Harry Potter's Magic World, 2nd generation, 1998, dark AU, 18+
    постописцы
    флудеры
    Cursed Hallows
    13

Cursed Hallows

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cursed Hallows » Гостевая » Нужные персонажи

Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

MALE

FEMALE

Канон:
    Kingsley Shacklebolt
    Lucius Malfoy

Неканон:

Канон:
    Luna Lovegood

Неканон:

Код:
    [quote][indent][align=center][size=30]ИМЯ В ОРИГИНАЛЕ[/size][/align][size=12][align=center]...................................................................................[/align][/size]
    [align=center][img]ССЫЛКА НА КАРТИНКУ[/img] ✦ [img]ССЫЛКА НА КАРТИНКУ[/img]
    (рекомендуем три картинки 150х150 либо две 245х135)[/align]
    [align=center]ИМЯ НА РУССКОМ[/align]
    [align=center]кем приходится вашему персонажу ● возраст ● чистота крови ● деятельность
    Внешность[/align]
    [/quote]

[quote][align=center][size=30]ИНФОРМАЦИЯ[/size][/align]

Вся информация о персонаже, которая у вас есть.

[b]СЮЖЕТ:[/b] чем может заняться персонаж в мире нашей ролевой игры?

[b]ОТНОШЕНИЯ:[/b] кем приходится вашему персонажу, ваш личный сюжет.
    [/quote]

[spoiler="[align=center][size=20]ОТ ИГРОКА[/size][/align]"]Прочие данные, комментарии, обещания любви и примерное описание вашей игры. [/spoiler]

0

2

[indent]Kingsley Shacklebolt...................................................................................
    https://upforme.ru/uploads/001c/9c/5d/27/328207.gifhttps://upforme.ru/uploads/001c/9c/5d/27/928115.gif

Кингсли Шеклболт / Кингсли Бруствер
    боевой товарищ ● около 50 лет ● чистокровный ● лидер Ордена Феникса
    Samuel L. Jackson

ИНФОРМАЦИЯ

У Кингсли были все шансы, чтобы стать следующим министром магии. Но увы, не при нынешнем режиме. Пока Министерство оккупировано Волдемортом, а сотрудники все, как один, поддерживают Темного Лорда или добровольно, или под Империусом, честному человеку там делать нечего. До сих пор Шеклболт умело скрывал свою причастность к Ордену Феникса, но битва за Хогвартс расставила всё по своим местам. Как и многие представители сопротивления, Кингсли теперь вынужден скрываться.

Но он не из тех, кто будет молчать и бездействовать. Кингсли - настоящий боец. Совершенно естественным образом он возглавил Орден Феникса - кандидатуры лучше было бы не найти, а в кризисные времена лидерские качества бывшего аврора раскрылись с новой силой. Он предоставил один из домов своих родственников в качестве штаб-квартиры для Ордена, помог найти место для УМИ и продолжает принимать активное участие в жизни сопротивления.

СЮЖЕТ: Орден Феникса постепенно набирает вес, так что есть, чем заняться. Как минимум, разные личные разборки, как максимум - участие в сюжетных квестах гарантировано. Глобальная задача - надрать задницу Пожирателям и постараться найти все Дары Смерти, чтобы у тех не было и шанса.

ОТНОШЕНИЯ: Ты был одним из немногих, кто верил в меня, когда я только пришел на службу. В свое время мы неплохо сработались, пусть и не без нюансов. Когда я исчез и был объявлен погибшим, именно ты пришел с печальными новостями к моей матери и ты же помог устроить ее в Мунго, когда она окончательно сошла с ума. И после побега из плена в поместье Малфоев, не считая причастных к этому мероприятию, ты первый узнал о моем возвращении - именно к тебе я пришел, чтобы вникнуть в курс текущих дел и вернуться к работе - которой у нас обоих уже не было.

ОТ ИГРОКА

Как воздух нужен этот мазафакер, так что приходи скорее, наведем шуму!
    https://upforme.ru/uploads/001c/9c/5d/27/t542934.gif

Отредактировано Leonard Quinn (2026-01-06 16:39:54)

+3

3

LUNA LOVEGOOD...................................................................................
    https://upforme.ru/uploads/001c/9c/5d/55/492797.jpg https://upforme.ru/uploads/001c/9c/5d/55/448592.gif https://upforme.ru/uploads/001c/9c/5d/55/59802.jpg
    ЛУНА ЛАВГУД
    тайный и неочевидный друг ● 18● чистокровная ● на твоё усмотрение
    Hunter Schafer

ИНФОРМАЦИЯ

Луна Лавгуд (fandomwiki)

СЮЖЕТ:
    на твоё усмотрение,
    - у меня много идей от того, что Луна может быть каноничным магическим зоологом,
    - она может быть активным участником ОФ (у нас тут есть активные ребята из ОФ)
    - она может преподавать / заниматься уходом за магическими существами, пострадавшими в войне в УМИ
    (это на здешний тайный Хогвартс)
    - еще есть безумная идея о том, что Блейз хотел защитить Луну в битве за Хогвартс,
    но не успел и в нее отрикошетило проклятие/заклятие и теперь Луна лежит в Мунго полуовощем,
    а Блейз постоянно её навещает и пытается сварить для неё исцеляющее зелье.

ОТНОШЕНИЯ:
    с Блейзом Луну связывает странная, негласная связь, возникшая ещё во время учёбы в Хогвартсе.

они не были друзьями в привычном смысле:

- не входили в один круг общения,
    - не искали общества друг друга намеренно,
    - не афишировали своё взаимодействие.

но время от времени оказывались рядом: в библиотеке, коридорах, в тихих местах замка - и почему-то не спешили расходиться.

со временем между ними сформировалось:

- взаимное узнавание,
    - спокойное принятие присутствия друг друга,
    - и редкое для обоих ощущение, что объяснять ничего не требуется.

к старшим курсам в этой связи появляется едва уловимое напряжение:

- Блейз осознанно держит дистанцию,
    - Луна её не сокращает, но и не увеличивает,
    - граница между «ничего» и «чем-то» становится менее очевидной.

после изменения политической обстановки их взаимодействие не исчезает, а, напротив, становится более частым — и более значимым, оставаясь при этом всё таким же негласным.

это связь без названия, но с последствиями, которые мы придумаем вместе.

ОТ ИГРОКА
    пример поста от Блейза

Сквозь тяжёлые портьеры, заколдованные специальным образом, не смог пробиться даже тончайший луч серого лондонского дня, когда в спальне на третьем этаже что-то мягко щёлкнуло. Дверь приоткрылась без единого скрипа, Нара знала своё дело. Эльф-домовик, облачённая в аккуратное платье, которое когда-то было наволочкой, прошлёпала босыми ступнями по тёмному дереву и остановилась у кровати.
    Блейз лежал поперёк постели, даже не удосужившись забраться под одеяло. Тёмные волосы разметались по подушке, лицо было бледнее обычного - ночь выдалась долгой. Белая рубашка валялась на полу, где он её бросил. Обуви не было вовсе, только брюки  и те расстёгнуты. Нара покачала головой, но ничего не сказала. Она видела своего хозяина и в лучшем виде, и в гораздо худшем, чем сейчас - тоже.
    - Хозяин, - позвала она негромко, протягивая сложенный пергамент.
    - Письмо от госпожи Фридолин. Пришло несколько часов назад. Хозяин приказал Наре будить. Нара не хотела будить, но …- Блейз, не открывая глаз, протянул руку и Нара вложила письмо в его ладонь. Он прижал пергамент к лицу, будто надеясь, что мать каким-то чудом передала через чернила запах своего парфюма или сигарет. Не передала. Только строки, скупые, короткие, без единого лишнего слова. «Жду к ужину». «Мыс». «Не опаздывай». Блейз чувствовал себя так, будто уже опоздал.

Он сел, поморщившись от резкого движения, и прочитал письмо ещё раз. Потом, в  третий. Фрида не тратила слова на вежливости, когда была серьёзна, Блейз знал это ещё со школы.
    - Нара, - его голос звучал хрипло, так, будто в горло насыпали тонну горячего песка. - Бодрящего и моего, антипохмельного. Живо. - эльф исчезла с тихим хлопком, а Блейз уже спускал ноги с кровати, нашаривая ступнями пол. Голова гудела, во рту было так, будто там переночевал целый выводок акромантулов. Он знал это состояние по вечеринкам в Хогвартсе и по ночам в лаборатории, когда вместо сна ты гоняешь реактивы, проверяя очередную партию Velum на стабильность. Или, когда заканчиваешь в чьей-нибудь парадной гостиной, где выпивка льётся рекой, а магический дым застилает глаза. Сегодня он сам не помнил, что было вчера. Нара, наверное, знала, но Нара никогда не рассказывала Блейзу о том каким он прибывал домой.

Душ выгнал остатки сна, бритье придало хоть какую-то форму  его лицу. В зеркале на него смотрел Блейз Забини - темнокудрый, с тяжёлым взглядом карих глаз, которые видели больше, чем следовало бы. Он влил в себя бодрящее зелье одним глотком, запил своим фирменным, антипохмельным на вкус мерзким, как подъём ранним утром в Хогвартсе  и начал одеваться. Блейз впихнул себя в костюм, рубашка без галстука, без лишнего пафоса. Фрида не оценит показной роскоши, а врать ей бессмысленно - она и так узнает, что он не спал.

Камин в «Дырявом котле», к его удивлению, был свободен даже в этот час. Несмотря на то, что Лондон уже кишел клерками, спешащими по пабам после трудного рабочего дня и магическая его часть не была исключением. Блейз бросил горсть летучего пороха, чётко назвал пункт назначения  - небольшую деревушку в графстве Сюррей, где «держал» камин для связи старый знакомый их семьи. Зелёное пламя взметнулось, и через секунду он уже выходил из камина в крошечном пабе, пахнущем пылью и вчерашним элем.
    На улице его встретил сентябрь, прохладный, с лёгкой горчинкой увядания. Воздух вокруг пах перезрелыми яблоками и прелыми листьями. Блейз глубоко вдохнул  и аппарировал с мягким хлопком, растворяясь в вечернем тумане.

Он опустился на гравийную дорожку у ворот, ровно там, где всегда. Никто не знал этого места так, как он. Никто не помнил, как здесь всё выглядело до того, как мать превратила дом в госпиталь, но сейчас Мыс возвращался к жизни. Глицинии уже не цвели, только тёмные, почти чёрные стручки свисали с голых ветвей, но даже это увядание казалось Блейзу красивым.  Блейз прошёл через весь сад, не торопясь. Зелёные листья ещё держались за ветки деревьев, но уже желтели по краям, и запах тёплой воды из пруда, тот самый, с детства ему знакомый, смешивался с запахом преющей листвы. Птицы в кустах возились лениво, будто уже хотели спать. Блейз чувствовал себя почти своим среди этой полудрёмы. В руках он нёс букет из тёмных калл, почти чёрных на длинных зелёных стеблях. Торжественная, немного траурная красота, которая всегда нравилась Фриде. Он купил цветы в Косом переулке, у старухи, которая выращивала цветы на магических настоях, она пообещала, что каллы простоят в вазе пару месяцев и не завянут.

Малая столовая находилась на первом этаже, в левом крыле. Блейз вошёл без стука, они никогда не нуждались в этих церемониях, и сразу увидел мать. Она сидела за столом, накрытым на двоих, и смотрела на него с той смесью усталости и остроты, которая всегда означала: «разговор будет не из лёгких».
    -Мама, - он улыбнулся, подходя ближе, и вручил ей букет, прежде чем наклониться для поцелуя в щеку.
    - Это тебе. Подумал, что в саду уже ничего не цветёт, а ты заслуживаешь хоть каплю красоты среди всей твоей больничной возни. - Фрида приняла цветы, и на секунду в её глазах мелькнуло что-то тёплое, но Блейз знал, что это ненадолго. Он опустился на стул рядом, вытащил из внутреннего кармана пиджака портсигар, обитый драконьей кожей, достал из него сигарету в тёмной бумаге, раздался тихий шорох – кожа дракона замерцала зачарованным пламенем и Блейз лениво закурил от портсигара, а потом так же неспешно положил портсигар на скатерть, рядом с собой.

Первая затяжка ударила в голову, смешиваясь с остатками похмелья и бодрящего зелья. Он выпустил дым и тот не рассеялся, а начал закручиваться в причудливые фигуры. Сначала какая-то завитушка, потом несуществующая птица, потом нечто аморфное, но похожее на лицо. Живой, магический дым.
    - Ты прекрасно выглядишь, – сказал он, хотя оба знали, что это неправда. Фрида не спала минимум сутки, и это было видно по теням под глазами и той особенной жёсткости в плечах, которая появлялась, когда она входила в «боевой» режим.
    - Что случилось? Письмо было коротким. Даже для тебя. - он откинулся на спинку стула, закинул ногу на ногу и посмотрел на мать с ленивой, почти наглой непринуждённостью человека, который либо действительно не понимает, в какую игру ввязался, либо понимает слишком хорошо и просто не считает нужным бояться. Насыщенная ночь давала о себе знать лёгкой пульсацией в висках, но бодрящее зелье делало своё дело - глаза были ясными, а реакция быстрой.
    Он сделал ещё одну затяжку, выпустил дымное кольцо, оно получилось идеальным, почти математически выверенным, Блейз повернулся к Фриде вполоборота.
    - Ну, давай. Я здесь. Я даже побрился. Начинай. Потому что я не верю в то, что ты просто соскучилась и решила проверить, жив ли твой блудный сын. Для таких встреч у нас есть лучший столик в Чёрной Змее. - он улыбнулся, тепло, по-мальчишески, той улыбкой, которая всегда обезоруживала Фриду. Но в глазах, за этой улыбкой, уже зажглась холодная, внимательная искра. Он знал, точнее догадывался, о чём может пойти речь. И он пришёл не защищаться, он пришёл увидеть как мать начнёт свою партию.

блейз и луна

https://64.media.tumblr.com/14abf56f42077a652f1b389ef421eacf/c9d379822a90b51e-ff/s1280x1920/4ffaa1ba66db8c43152e2eafc9f2334fae44bf9c.gif
    https://64.media.tumblr.com/ef748178c60dbbfffce62304010b755e/c9d379822a90b51e-db/s1280x1920/f65323ac0bf2c76fc1068f851bc739afef477c60.gif

Подпись автора

https://i.imgur.com/Fl9w2Ba.gifhttps://i.imgur.com/0C8uULj.gif

+10

4

[indent]LUCIUS ABRAXAS MALFOY...................................................................................
    https://upforme.ru/uploads/000f/09/5e/6715/242536.png
    ЛЮЦИУС АБРАХАС МАЛФОЙ
    любовник, друг, партнер ● 44 ● чистокровен ● подберем практически любую высокую должность в ММ
    jason isaacs или обсудим

ИНФОРМАЦИЯ

Базовую информацию о Люциусе мы знаем из канона, я не буду ограничивать тебя и прописывать детально био. Детали о том, что я бы хотела сыграть - ниже, в пункте про отношения. Да, это заявка в пару.
    Из того, что не очевидно - мне видится, что Люциус был блестящим студентом своего выпуска, а еще, скорее всего, рос либо без матери, либо с очень отстраненной, холодной. Мне кажется, твой отец был жесток, и я думаю, что малфоевский характер ты впитал с молоком матери. С годами этот характер только закалялся.
    Я не разделяю взгляд на Люциуса, как на идиота, которому просто повезло родиться с серебряной ложкой во рту. Я вижу человека, который учился играть по правилам жестокой игры, рос над собой и через себя переступал ради блага рода и близких людей, принимал решения, которые, может быть, ему и не нравились, а потом жестокость и расчетливость стали привычкой. Я вижу аристократа, джентльмена и талантливого волшебника, за которым стоит ответственность не только за самого себя, но и за семью.

СЮЖЕТ: Положение у тебя сейчас - патовое. После Битвы Нарцисса и Драко сбежали к Ордену, их местонахождение в данный момент неизвестно. Ты потерял жену и наследника. Ты - под пристальным вниманием Лорда и всей общественности, и тебе просто нельзя оступиться. Для информации - Нарцисса, скорее всего, погибнет.

ОТНОШЕНИЯ: Нам было по шестнадцать лет, когда впервые тебе показалось, что в улыбке сестры твоего лучшего друга есть что-то, что заставляет тебя задержаться на ней взглядом чуть дольше положенного. Ты - блестящий наследник знатного и богатого рода, золотая молодежь, бриллиант в короне Британии, настоящий аристократ - а она итальянка с фамилией пусть и древней, но не знатной в Британии. Ты - скорее всего, сыграешь блестящую партию с девушкой, которую не будешь любить - и ты к этому готов. Но не готов к тому, что школьный роман окажется для тебя не просто мимолетной интрижкой, а чем-то важным.
    Мы оба знаем, что никогда не будем вместе.
    Я знаю суровый взгляд твоего отца, которому я явно не нравлюсь несмотря на то, что наши отцы ведут бизнес вместе. Абрахас Малфой, человек сурового характера, настоятельно рекомендует тебе забыть про глупости и девиц не своего круга - ты киваешь, потому что спорить с отцом - глупость, когда в его руках абсолютная власть. Но вечера мы все равно проводим вместе, читая, разговаривая, несмело целуясь - так, как положено молодым людям в нашем возрасте.
    А после окончания Хогвартса я исчезаю на два долгих года. Ничего не сказав, попрощавшись с тобой так, как будто мы скоро увидимся и у меня совершенно нет от тебя секретов. Когда мы увидимся в следующий раз, ты будешь женат на Нарциссе Блэк, а я скажу тебе, что это прекрасная партия. Я же в нашу следующую встречу буду вдовой - и очень неохотно говорить о том, что представляла собой моя жизнь все эти годы.
    Выбор будет сделан - и мы не будем его обсуждать.
    Любишь ли ты Нарциссу? Я не знаю. Знаю точно, что она для тебя - не посторонний человек. Семья. Женщина, которую ты бережешь. Но в то же время женщина, от которой ты часто уходишь ко мне, оставляя ее в одиночестве и, возможно, обиде.
    Я никогда не хотела становиться чьей-то любовницей - как будто бы мне вообще было это чуждо. Любовницы - всегда номер два, женщины, которые оказались недостаточно хороши, чтобы их выбрать. Но я - твоя любовница, а ты - мой любовник. Мы - константы в жизни друг друга. У тебя - другие женщины, жена, у меня - другие мужчины, мужья, но константа одна - ты. Ты, гротескно бледнокожий по сравнению со мной, улыбающийся редко, еще редко - нежный. Мы расстаемся и расходимся - каждый раз навсегда - но постоянно возвращаемся друг к другу, потому что иначе - невозможно. Я помогла твоей жене выносить и родить твоего сына, ты помог мне не совершить ошибку, и благодаря тебе у меня есть сын. Ты - мой поверенный во всех делах и тот, кто учил моего сына вести бизнес. Я - та, кто бинтовал твои раны, ожидая тебя после операций Пожирателей смерти, и та, кому ты первой несмело высказал те слова, которые сочли бы неверностью Лорду - я молча кивнула, понимая и принимая твои зерна сомнения - в моей душе были те же.
    Мы прошли вместе почти тридцать лет. Ты можешь себе представить это, Люциус? Ты можешь посчитать испытания, предательства и смерти? Ты можешь сосчитать ночи, которые мы провели вместе, или те разы, когда мы клялись, что больше - никогда?
    Мы - наваждение и клеймо на душах друг друга.
    И это - уже неизменно.

ОТ ИГРОКА

Сумбур, конечно, но что поделать. У меня очень много идей и хэдканонов, Фрида - персонаж, который играется очень давно, и обычно я играю ее именно в связи с Люциусом. Это история про любовь, про страсть, про судьбу, рок и прожитую вместе жизнь.
    Захотите прийти в паре с Нарциссой - хорошо, только хотелось бы, чтобы она была в курсе заявки как игрок. Как персонаж, что между нею и Фридой - обсудим. Вообще, я в принципе прошу сначала написать мне в тг для обсуждения деталей - персонаж для меня очень важен.
    Я - не самый спешный игрок, могу писать пост две недели, могу - полгода, а могу за час. Обычно - 5-7к, могу меньше, могу больше, могу от первого, могу от третьего. Желательно - птица-тройка. Не менее желательно - чтобы тебе было ок, когда я прихожу в лс с ассоциациями, эстетиками и идеями. Играешь в тг - вообще прекрасно.
    На ролевой есть твой сын Драко и сюжетные наметки касательно судьбы Нарциссы. Тем не менее, если придете вместе с Цисси, у вас все равно остается 44 года флешбеков, которые можно играть.
    Я искренне не верю, что по этой заявке кто-то найдется, но на всякий случай - очень прошу сначала прийти в гостевую.

Подпись автора

There goes
    the maddest woman
    this town has
    ever seen,
    She had
    a marvelous
    time
    ruining
    everything

https://upforme.ru/uploads/001c/9c/5d/6/546632.gif

+8