ИНФОРМАЦИЯ
Король Гриффиндора, значимая часть бывшего Золотого Трио и тот, кто в битве за Хогвартс потерял лучшего друга и это событие изрядно надломило его. Рон не смешливый и не беспечный больше, он злой, саркастичный и почти невыносимый. Рон не потерпит невежества в свою сторону, он часто затевает ссоры, драки для него плевое дело, а "пошел ты" вылетают чаще слов благодарности. Его циничные замечания бьют не бровь, а в глаз, он умеет подмечать правду самым неделикатным способом. Ему всё равно, что кто думает, он насмехается над обществом, оно ему вообще больше не дорого, пусть горит весь мир, он только убийцу друга бы захватил с собой. Рон охотно разорвал все связи, которые имел, и самовольно и яростно кусает каждого, кто подойдет ближе чем на расстояние трех вытянутых рук или не дай Мерлин подумает судить о его состоянии, лечить или смотреть в душу. Кажется, ему словно от оборотня досталось, и теперь эта шерсть повсюду и кругом поеденные остатки. Гермиона единственная кто "терпит" его постоянно, более того, она упрямо, это всегда было её отличительным качеством, остается до самого последнего с ним рядом. Рона штормит, он постигает границы Гермионы, он орет, он разбивает всё вокруг, он ругается, он выгоняет её, пьет, но Гермиона всё еще тут. Почему она не уходит? Чертова зануда, ей что, вообще плевать?
СЮЖЕТ: Я очень надеюсь, что вы будете надоедать всем нам и выводить всех из равновесия. Никто не признается, но персонажи, которые стоят костью в горле у других — самые лучшие. Покорите мое сердце, будьте самым невыносимым падлой нашей новой реальности.
ОТНОШЕНИЯ: Я думаю, забавно будет начать с того, что Рон взревнует Гермиону, которая внезапно меньше начнет приходить к нему из-за её тихого увлечения Драко Малфоем. Побеситесь про себя, но обратите на себя всё её внимание. Поймайте её в темном закоулке замка, пощекочите нервы и кожу возле шеи дыханием, заприте в своей комнате - придумайте словом что-нибудь увлекательное! Выйдет? /бросаю вызов/