Harry Potter's Magic World 2nd generation, 1998 dark AU, 18+
    постописцы
    флудеры
    Cursed Hallows
    17

Cursed Hallows

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cursed Hallows » Партнёрство » Secrets of mermaids

Secrets of mermaids

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://upforme.ru/uploads/001c/36/55/6/19718.png
    Городское фэнтези. Русалки. Реал в Австралии. 2010.

0

2

В поиске двух ТРИТОНОВ
    вы нужны прекрасным дамам и сюжету

https://upforme.ru/uploads/001c/36/55/3/868312.gif

https://upforme.ru/uploads/001c/36/55/100/956080.webp

Name: Will Benjamin
    Внешность: Люк Митчелл;
    Описание: Вместе с семьёй ты недавно переехал на Золотой берег. У тебя есть старшая сестра, которая мечтает, чтобы ты стал дайвером. Ты любишь плавать и мечтаешь о самостоятельности. Тебе недавно исполнилось восемнадцать, и ты снял небольшой домик (больше похожий на сарай) и учишься жить один. После переезда в Брисбен ты попал в череду приключений и злоключений. В полнолуние ты отправился на остров Мако и нечаянно вынырнул утром в лунном бассейне. Теперь от каждой капли воды ты становишься тритоном, и у тебя есть способности по управлению водой. И теперь ты точно не сможешь стать дайвером, как мечтает об этом твоя сестра. Упс.
    Дополнительно: Внешность легко менябельна на любого светловолосого. Своим поступком ты серьёзно нарушил планы русалок о возвращении на Мако. Естественно, на тебя открыта охота: русалки мечтают забрать твои силы, а тритоны склонить на свою сторону. В Брисбене много обращённых русалок, и только тебе решать, подружишься с ними ты или нет. И тебе предстоит узнать как ты управляешь водой (замораживаешь, высушиваешь или контролируешь)
    Кто ждёт: заявка во вражду, Льюис, Зейн, Клео (чтобы изучить), Рикки и Белла (чтобы подружиться)

Name: Joe (менябельно, можно придумать самому)
    Внешность: Мэттью Дадарио;
    Описание: Ты опытный тритон, пару лет назад обратился в одном из островов магической силы русалок. С тех пор твоя жизнь кардинально изменилась. Ты стал более скрытным, ведь на твои плечи лёг столь опасный секрет. Ты закончил школу, и вскоре понял, что твоя сила даёт тебе безграничные возможности. Ты можешь путешествовать, не тратя ни копейки. Ты зарабатываешь, доставая со дна различные украшения и продавая их.
    Но что-то заставило тебя остановиться в Брисбене, и ты не прогадал, так как вскоре стало понятно, что здесь сосредоточено огромное количество таких же, как ты, обращённых русалок и тритонов.
    Дополнительно: По игре вы вольны прописать персонажа сами. Отправная точка в истории: закончил школу, совладал с силами.  Вы можете только начать свой путь путешественника или быть опытным странником. Выбирайте сами, что будет для вас интереснее. Персонаж оригинальный, внешность не принципиальна.
    Кто ждёт: заявка в пару, обращённые русалки и тритоны будут счастливы впустить вас в клуб

Дайджест игры на 01.12.: 111 постов написано за ноябрь, 8 закрытых эпизодов. Ноябрь был безумно-активным и весёлым месяцем, и мы с гордостью вам заявляем, что без игры вы не останетесь. В декабре темп чуть снизился, что логично, предновогодние дедлайны не щадят никого.

0

3

ЙОХАН ИЩЕТ СВОЮ ЛИЧНУЮ ДУШНИЛУ!

ABOUT YOU
    общая информация

Nora?
    Нора?

место проживания: Брисбен
    род деятельности: самая лучшая студентка университета
    способности: на твое усмотрение

https://64.media.tumblr.com/b2268e09baa20c9a57d137121e6e0663/879fac1bdfe46df6-bc/s400x600/755ff659272a6bd935c8ca6c560bc05610407750.gif
    harriet herbig-matten

HISTORY
    краткое описание

Если бы твою жизнь можно было описать одним предметом, это был бы кожаный ежедневник тёмно-синего, почти чёрного цвета, с идеально ровными, ещё не потрёпанными углами. В нём не просто записи. Это архитектурный проект твоей жизни, расписанный по цветам. Чёрная гелевая ручка  — для академических дел, лекций, конспектов. Синяя — для личных мыслей, которые всё же приходится фиксировать, чтобы они не крутились в голове по ночам. Зелёная — для спонтанных идей, тех самых, что приходят в душе или в три часа ночи, когда мозг отказывается отключаться. Красная — для ошибок. Собственных. Чужих. Тех, что нельзя повторить.
    О, милая, ты носишься с этим ежедневником, потому что без него мир теряет чёткость. Расплывается, как плохо сфокусированная фотография. А тебе нужна резкость. Чёткие линии. Понятные правила. Известный результат за вложенные усилия. Ты гений? Нет. Просто у тебя нет права на ошибку. Оксфорд не просто твоя мечта в романтическом смысле. Это уравнение, требующее решение, решение сбежать из Брисбена в холодную и загадочную Великобританию. Здесь ты учишься, допустим, на факультете «права, экономики и государственного управления». Безопасно? Да. Разумно? Очень. Скучная комбинация, открывающая окно в будущее. Так почему ты все еще здесь? Вопрос в финансах, и пока ты копишь на «светлое будущее», твои знакомы-студенты уже нашли его в этих стенах.
    А потом появился я. Весь такой с припиской «мудак» по обмену. С другой страной в графе гражданства. С другой историей. С необычным акцентом. И, уверен, я вызываю у тебя только тревожность. Почему же, Нора? Ответ на этот вопрос у меня тоже есть. Все идет слишком «не так». Твое уравнение слишком хрупкое. Оно не учитывало переменных в виде людей. Особенно тех, кто переворачивают твою жизнь с ног на голову, приносят запах другой жизни, являются некой океанической впадиной. Оно не учитывало, что можно увлечься не просто человеком, а целым миром, который он несёт на своих плечах. Если ты продукт системы, где просчитываешь каждый шаг, то я – аномалия, способная взорваться и задеть все то, что находится рядом. И твой научный проект пошел по одному месту с самого начала, с того момента, как ты решила, что можешь изучать меня и знаешь все лучше меня самого. Да, милая, некоторые проекты имеют свойство затягивать, а некоторые лишь проходной вариант.

WISHES
    дополнительно

Я долго размышлял над историей. Хочется и колется пойти по пути Максон Холл, потому что я без ума от взаимодействия этой пары, но с какими-то своими хэдами и биографическими отклонениями. Мне не важно от какого лица ты пишешь (я от третьего), мне неважно сколько символов в твоих постах. Я тот еще универсальный боец и могу подстроиться. Я могу и в откровенное, страстное, могу и в глубокую романтику, в стекло. Приходи, моя личная душнила. Пишите в лс с:

0

4

В поиске очаровательных Бенджаменов
    наши нарушители спокойствия

https://upforme.ru/uploads/001c/36/55/6/376955.png

https://upforme.ru/uploads/001c/36/55/26/754490.gif

Name: Will Benjamin
    Внешность: любой спортивный актёр
    Описание: Вместе с семьёй ты недавно переехал на Золотой берег. У тебя есть старшая сестра, которая мечтает, чтобы ты стал дайвером. Ты любишь плавать и мечтаешь о самостоятельности. Тебе недавно исполнилось восемнадцать, и ты снял небольшой домик (больше похожий на сарай) и учишься жить один. После переезда в Брисбен ты попал в череду приключений и злоключений. В полнолуние ты отправился на остров Мако и нечаянно вынырнул в лунном бассейне. Теперь от каждой капли воды ты становишься тритоном, и у тебя есть способности по управлению водой. И теперь ты точно не сможешь стать дайвером, как мечтает об этом твоя сестра. Упс.
    Дополнительно: Своим поступком ты серьёзно нарушил планы русалок о возвращении на Мако. Естественно, на тебя открыта охота: русалки мечтают забрать твои силы, а тритоны склонить на свою сторону. В Брисбене много обращённых русалок, и только тебе решать, подружишься с ними ты или нет. У тебя также есть одна из способностей, о которой ты скоро узнаешь (замораживаешь, высушиваешь или контролируешь)
    Кто ждёт: заявка во вражду, Льюис, Зейн, Клео (чтобы изучить), Рикки  (чтобы подружиться)

Name: Sophie Benjamin;
    Внешность: любая рыжая актриса;
    Описание: Софи - старшая сестра Уилла, охочая до денег. Она мечтает разбогатеть, найти быстрый способ "подняться" и не остановится ни перед чем. Амбициозна, умна и властолюбива.

Мы не учитываем третий сезон сериала, поэтому вы можете сделать её как более адекватной и лояльной, так и сделать той ещё стервой. Также её брат, Уилл, стал недавно тритоном, поэтому ветку про ныряльщика-Уилла придётся оставить. Тем не менее, через братца Софи может узнать о русалках, о Мако, и уже дальше действовать по ситуации: разбогатеть или "выбрать Уилла" и держать в тайне. Или, наоборот, эксплуатировать его для продажи дорогущих ракушек со дна морского. Героине есть где разгуляться.

Внешность, пожалуйста, выберите другую. У Тэйрин ничтожно мало качественных исходников. В сети полно других рыжих актрис, очень похожих по вайбу.

Дополнительно: канон 3-го сезона H2O, о котором мы токсично забыли;
    Кто ждёт:  весь Брисбен в ожидании главной рыжей стервы города;

нам не хватает этой семейки, приходите, вместе развлечёмся

Дайджест игры на 01.03.2026:  Активная игра продолжается, мы просыпаемся от зимней спячки. За февраль было написано 59 постов. Мы единственная ролевая, где можно активно поиграть русалкой/тритоном/сиреной с другими такими же фанатами подводного мира. Мы бороздим ролевой мир с 2024 года, и на сегодняшний день написано 1212 постов.

hide-autor2

0

5

ТЕБЯ ЖДЕТ ЗЕЙН!

ABOUT YOU
    общая информация

Emma Gilbert
    Эмма Гилберт

раса: обращенная русалка
    место проживания: Брисбен
    род деятельности: менеджер кафе "У Рикки"
    способности: замораживать и превращаться в русалку от капли воды

https://64.media.tumblr.com/f044fe649904a0ac8dc284eb77325b1b/tumblr_p7jyoqRFii1vuv9bpo1_250.gif
    Клер Холт, неменябельна

HISTORY
    краткое описание

Ты одна из трёх русалок, что обратились на острове Мако. Вы тщательно оберегаете свой секрет, и с тех пор подружились. В мае 2010 года вместе с родителями уехала в тур, но вернулась в конце июля, сославшись на то, что тебе необходимо доучиться. Ты самая старшая из троицы, возможно тебе уже исполнилось 18 или только-только исполнится. Ты можешь прописать, что живёшь у подруги, так как твоя семья осталась в путешествии, или вы все вернулись домой.

Наши с тобой отношения удивительные. Ты дочь партнёра моего отца. Я старше тебя на год, и долгое время мы дружили. Наши отцы некоторое время видели нас вместе. Но ты изменилась, выросла такой правильной, и долгое время конфликтовала со мной. Ты никогда не была интересна мне, как девушка, но внутри меня всегда была некоторая семейная любовь к тебе. Пожалуй, я отношусь к тебе, как к вредной и умной младшей сестре.

Я давно встречаюсь с твоей подругой Рикки, у нас всё серьёзно, и я искренне надеюсь, что мы с тобой вновь поладим, потому что общие секреты объединяют.

WISHES
    дополнительно

Нам катастрофически нужна активная Эмма. Одно время нам повезло, и с нами была как раз такая Эмма, но реал беспощаден, и мы вновь в поисках той самой.

Эмма плавала с родителями недолго, она уговорила их отпустить в конце июля и вернулась в Брисбен. Предыдущая Эмма успела познакомиться с Дагоном (он тритон, она русалка, но они оба не знают секрет друг друга); стать управляющей в кафе "У Рикки" (удивление от того, что Рикки теперь главная ещё не было отыграно, тут есть простор для фантазии); познакомиться с Беллой; Самая главная подстава моего отца и её отца - Эмма будет жить в одной из гостевых комнат домов Беннеттов, чтобы Беннетт-старший смог присмотреть за ней. Обещаю, никакой романтики, но защиту и дружбу - гарантирую.

У Эммы есть несколько активных эпизодов, которые можно обсудить и некоторые даже доиграть.

Я жду самую главную занозу в заднице для меня, чтобы относиться к ней по-дружески и по-братски, ты для меня навсегда вредная младшая сестра.

0

Вы здесь » Cursed Hallows » Партнёрство » Secrets of mermaids

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно