HP: Awakening
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Вчера 21:00:15
заявка от daniel rosier
Gwen(doline) Delacour
|
|
|
MILLIE GIBSON
25-26, вейлокровная/вейла, воспитанница "Серебряной Нити", лучшая подруга и двоюродная сестра, работает где-то в Плас Каше
❝ Ещё раз назовешь меня Гвендолин, прокляну ❞
Смотри, Серебряная Нить – это секта. Я так считаю. И ты так считаешь. Да, они прикрываются тем, что защищают вейл от гонений со стороны волшебников, но come on, когда это было, верно? На дворе 1979 год, а они всё ещё учат нас смотреть в пол и не выражать эмоции. Поэтому как только нам с тобой исполнилось по 18 полных лет, и мы были "отпущены на волю" создавать семью с волшебниками и нести вейловскую кровь в массы, что мы сделали? Правильно, забили и забыли.
Тебе повезло – ты не
такая как всепрямой потомок старейшины общества. Хоть родня и повозмущалась твоему желанию отрезать все корни и улететь на своих ястребиных крыльях на Плас Каше, но к твоим 25 годам уже не старается внушать, как должна себя вести "правильная вейла". Мы с тобой выживаем, как можем, и кайфуем от этого. Сняв квартиру в западной части Плас Каше, чувствуем себя свободными.Меня потянуло в революцию, но ты вряд ли за мной увязалась. Наверняка, у тебя есть мысли изменить отношение общества к вейлам в частности и к женщинам в общем, но у тебя свое поле боя – ты намерена построить карьеру. Или может, владеть собственным бизнесом? В любом случае, ты явно в этой жизни не пропадешь.
Твоя фамилия для многих – как красная тряпка на быка. Твой предок Делакур натворил дел в XIX веке, из-за чего и пошла молва, что вейлам не стоит доверять, но тебя вряд ли это остановит. Ведь явно проклянешь, если кто-то назовет тебя даже Гвендолин вместо предпочитаемого Гвен, а за фамилию и двор – явно стрельнешь в упор.
В общем, мне нужна боевая лучшая подруга, с которой можно и вино на крыше распить, и с душой посмотреть кино в номажском театре, и превратности судьбы обсудить.
дополнительная информация: хоть сюжет у нас и не из легких, я всё же считаю, что в этом мире есть место чему-то атмосферному — парижским улицам, свободе и легкой дружбе без всяких намеков на отношения; мое сердце уже занято, поэтому действительно, хочу найти соигрока, который сможет "закорефаниться" с моим персонажем; чтобы вот это вот – вода, огонь и медные трубы.
преимущественно хочу легких отыгрышей с вином и багетом, но думаю найдется место и для серьезных, когда дело доходит до травм прошлого и социальных проблем настоящего. в общем, жду. пиши в гостевую или в лс – дальше решим по ситуации.