Drink Butterbeer!
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22026-04-15 18:35:31
[html]
<center>
<div class="tinder_block">
<div class="tinder_container">
<!-- СЛАЙДЕР -->
<div class="slider">
<button class="slide-btn left" onclick="prevPhoto()">‹</button>
<div class="tinder_ava" id="photo"
style="background-image:url(https://i.pinimg.com/736x/b1/18/46/b118 … fade15.jpg);">
</div>
<button class="slide-btn right" onclick="nextPhoto()">›</button>
</div>
<!-- ВКЛАДКИ -->
<div class="tinder_icon">
<button onclick="openTab('hate')" title="то что не люблю">
✖
</button>
<button onclick="openTab('best')" title="моё лучшее творение">
★
</button>
<button onclick="openTab('love')" title="то что обожаю">
❤
</button>
</div>
<!-- ИМЯ -->
<div class="tinder_name">БРИДЖЕТ</div>
<!-- ТЕКСТ ВКЛАДОК -->
<div class="tinder_tab active" id="love">
♡ интересные [философские] разговоры;<br>
♡ сарказм и саркастичный юмор;<br>
♡ темная магия (только тсс);<br>
♡ змеи и крылатые лошади;<br>
♡ рисование.
</div>
<div class="tinder_tab" id="best">
♡ <a href="https://drinkbutterbeer.ru/viewtopic.php?pid=672299#p672299">пейзаж с черным озером и хогвартсом на заднем плане</a><br>// картина до сих пор висит в поместье<br>у нас дома на самом видном месте<br>и радует (наверное) гостей;<br><br>
♡ мой <a href="https://drinkbutterbeer.ru/viewtopic.php?id=4920">magnum opus</a><br>// не иначе как раскрытием каких-то женских чакр и началом эры femme fatale<br>и не назовешь <s>(смотря какие details, смотря какой fabric)</s>;<br><br>
♡ <a href="https://drinkbutterbeer.ru/viewtopic.php?pid=805044#p805044">самый лучший выпуск слизерин'97</a><br>// да, уже не школьница, но последний день беззаботного времяпрепровождения хочется вспоминать время от времени.
</div>
<div class="tinder_tab" id="hate">
♡ тотальный контроль моей персоны;<br>
♡ когда не считаются с моим мнением;<br>
♡ глупость и нежелание что-то<br>с этим делать;<br>
♡ неуважительное отношение<br>к подаренным мною подаркам.
</div>
<!-- КНОПКА -->
<div class="tinder_button">
<a href="https://drinkbutterbeer.ru/viewtopic.php?id=9#p817367">Сходить со мной на свиданиe</a>
</div>
</div>
</div>
<style>
:root {
--main-font: montserrat, arial, sans-serif;
/* Цвет кнопок */
--tinder-btn: rgb(49, 27, 56);
--tinder-btn-hvr: rgb(234, 107, 107);
}
/* Карточка */
.tinder_container {
width: 335px;
background: white;
border-radius: 25px;
padding: 25px;
overflow: hidden;
font-family: var(--main-font);
}
/* Слайдер */
.slider {
width: 100%;
height: 270px;
position: relative;
margin-bottom: 25px;
}
/* Фото */
.tinder_ava {
width: 100%;
height: 270px;
border-radius: 20px;
background-size: cover;
background-position: center;
}
/* Стрелки */
.slide-btn {
position: absolute;
top: 50%;
transform: translateY(-50%);
width: 45px;
height: 45px;
border-radius: 50%;
border: none;
background: rgba(0, 0, 0, 0.55);
color: white;
font-size: 26px;
cursor: pointer;
z-index: 10;
display: flex;
align-items: center;
justify-content: center;
}
.slide-btn:hover {
background: rgba(0, 0, 0, 0.8);
}
/* Левая кнопка */
.slide-btn.left {
left: 10px;
}
/* Правая кнопка */
.slide-btn.right {
right: 10px;
}
/* Вкладки-иконки */
.tinder_icon {
display: flex;
justify-content: space-between;
margin-top: -20px;
}
.tinder_icon button {
width: 60px;
height: 60px;
border-radius: 50%;
border: none;
background: var(--tinder-btn);
color: white;
font-size: 26px;
cursor: pointer;
transition: 0.3s;
}
.tinder_icon button:hover {
background: var(--tinder-btn-hvr);
}
/* Имя */
.tinder_name {
font-size: 22px;
font-weight: bold;
text-align: center;
margin-top: 14px;
}
/* Контент вкладок */
.tinder_tab {
display: none;
font-size: 13px;
padding: 10px;
margin-top: 10px;
}
.tinder_tab.active {
display: block;
}
/* Кнопка */
.tinder_button {
margin-top: 14px;
}
.tinder_button a {
display: block;
padding: 12px;
border-radius: 10px;
background: var(--tinder-btn);
/* Цвет текста date me */
color: rgb(237, 237, 237) !important;
font-weight: bold;
text-decoration: none;
}
.tinder_button a:hover {
background: var(--tinder-btn-hvr);
}
</style>
<script>
/* --- Вкладки --- */
function openTab(tabId) {
let tabs = document.querySelectorAll(".tinder_tab");
tabs.forEach(t => t.classList.remove("active"));
document.getElementById(tabId).classList.add("active");
}
/* --- Фото-слайдер --- */
let photos = [
"https://i.pinimg.com/736x/b1/18/46/b11846b40706b0b0fcc872a7c0fade15.jpg",
"https://i.pinimg.com/736x/43/ce/b0/43ceb0d55728e9e0f85f6997e4f0605f.jpg",
"https://i.pinimg.com/736x/56/9e/e7/569ee75d177fe55194b5bbd98a71306d.jpg",
"https://i.pinimg.com/736x/3a/38/5c/3a385c409d220405eb3bf6a1bb8a7880.jpg"
];
let index = 0;
function showPhoto() {
document.getElementById("photo").style.backgroundImage =
"url(" + photos[index] + ")";
}
function nextPhoto() {
index = (index + 1) % photos.length;
showPhoto();
}
function prevPhoto() {
index = (index - 1 + photos.length) % photos.length;
showPhoto();
}
</script>
<center>
[/html]
Поделиться32026-05-02 09:23:46
Драко Малфой - Draco Malfoy
✧ tom felton/danny griffin/tom glynn-carney ✧
Ссылка на ГП-вики:
https://harrypotter.fandom.com/wiki/Draco_MalfoyРод деятельности:
» Студент Слизерина, 7 курс
» Староста факультета
» Ловец и капитан сборной факультета по Квиддичу
» Пожиратель Смерти
» В прошлом член Инспекционной дружины
Малфои – это не просто фамилия. Это имя, которое волшебники привыкли произносить вполголоса и с должным уважением. Это власть, деньги, огромное влияние, традиции и непоколебимая вера в чистоту крови.
В такой семье не рождаются случайно. И Драко удалось вытянуть счастливый билет в жизнь.Люциус Малфой – холодный, требовательный и безупречно сдержанный человек, который воспитывает не ребенка, а наследника, который станет достойным продолжением древнего и благородного рода.
Нарцисса же, по сути, была единственным источником мягкости и тепла в доме. Эта женщина любила своего сына так, как не может любить никакая другая мать. Но при этом любовь Нарциссы была тихой и осторожной, такой, какая не будет выглядеть слабостью в чужих глазах.С ранних лет Драко рос среди тихих разговоров, наполненных сожалениями о падении Темного Лорда. Мальчику постоянно напоминали о том, что подобного рода мысли должны оставаться в пределах родового поместья. И несмотря еще на свой юный возраст, тот уже все прекрасно понимал. И уже знал, о чем можно вести светские беседы с другими людьми, а какие темы затрагивать не стоит.
А светских бесед в детстве Драко было предостаточно. Аристократия Магической Британии любила баловать себя званными ужинами или торжественными вечерами. Подрастающее поколение необходимо приучать к правильной жизни. А еще на таких мероприятиях можно обзавестись полезными связями или собрать вокруг себя единомышленников, что, собственно говоря, в один из вечеров и сделал Драко Малфой: нашел себе верных товарищей в лицах Теодора Нотта и Пэнси Паркинсон.К моменту поступления в Хогвартс Драко уже был уверенным в себе мальчишкой (а порой эта уверенность переходила в самоуверенность), избалованным, язвительным и привыкшим получать желаемое. Он превосходно держался в обществе. Умел говорить так, чтобы люди верили ему. И умел смотреть так, чтобы человек напротив чувствовал себя максимально ничтожно по сравнению с одиннадцатилетним волшебником. И, должно быть, именно по этим простым причинам с самых первых дней в Слизерине он стал настоящим лидером.
И Пэнси была рядом. Как поддержка. Как часть своего круга. Она не спорила с ним и не перечила, а поддерживала любую его идею и любое решение.Пятый курс для Драко становится пиком его школьного влияния. Сначала его назначают старостой факультета, а после, с подачи Долорес Амбридж – министерской дамочкой в розовом, что пришла наводить свои порядки – вступает в Инспекционную дружину. Его новый статус дает ему больше власти и контроля над остальными учениками. И Драко с огромным удовольствием полностью пользуется своим положением. И все могло бы быть хорошо, если бы не все последующие события. Поттер со своей шайкой, погром в Министерстве Магии, заключение Люциуса в Азкабане, падение семьи Малфой и возвращение Волан-де-морта.
С этого момента все меняется.
Малфой-Мэнор перестает быть домом, куда хотелось бы вернуться. Поместье становится тюрьмой для него и штабом для Пожирателей Смерти. В доме появляется Темный Лорд, а вместе с ним приходит и всепоглощающий с т р а х.Драко получает задание убить Альбуса Дамблдора. И это могло бы быть честью для какого-нибудь сильного и опытного волшебника, что годами готовился к этой миссии. Для юного Малфоя же это задание становится наказанием. Наказанием за провал Люциуса. И со временем это ломает слизеринца.
Драко боится, но так отчаянно пытается не показывать своих истинных чувств. Он прекрасно понимает, что провал означает лишь одно – смерть. Не только его. Но и всей его семьи. Но что еще хуже – с этим делом он был один на один, без возможности попросить помощи хоть у кого-то или же поделиться с кем-то тем, что так тяготит его.
Пэнси же, привыкшая всегда быть рядом и видеть совершенно другого Драко, сразу же замечает изменения. Видит, как взгляд его порой стекленеет и задерживается на чем-то дольше, чем нужно. Замечает его частые пропажи. И то, как порой дрожат его руки. Не от холода. От напряжения, скопившегося в нем. Пэнси понимает, что что-то идет не так. Что-то происходит. Что-то ужасное. Она не предлагает ему поделиться с ней, не задает никаких лишних вопросов и не требует объяснений. Пэнси просто остается рядом, чтобы хотя бы так показать ему, что он – не один.Сразу хочу отметить один моментик: да, заявка писалась в пару. Но, думаю, знающие люди должны знать, что отношения тут очень и очень не простые. Нет, я не поддерживаю такую историю, что Пэнси всегда бесила Драко и тот хотел сделать все для того, чтобы она от него отстала. Может быть кто-то думает, что Слизерин - это не про дружбу и верность, а я хочу сказать, что вы все ошибаетесь. Да, возможно у слизеринцев нет мильйон знакомых и близких друзей по всему свету. А все по той простой причине, что мы умеем выбирать свой круг общения. И у нас есть те люди, ради которых можно и глотку перегрызть врагу и круциатусом пальнуть, чтобы защитить дорогого человека и яд в чай незаметно подмешать. И по этой причине они обычно держатся своей стайкой, в которой им комфортно, с теми людьми, которых можно назвать своими. Драко и Пэнси были в таком кругу. Пэнси всегда была на стороне Малфоя - не смотря ни а что. Помогала, поддерживала, была рядом в трудные минуты. Они вместе пришли на Святочный бал на четвертом курсе. Да и чего стоит тот момент из книжки "Принц-полукровка":
Растрёпанный и недовольный Забини рухнул на сиденье, Винсент Крэбб вернулся к своим комиксам, а Малфой, посмеиваясь, улёгся на два сиденья сразу, положив голову на колени Пэнси Паркинсон. Гарри на полке скрючился под мантией, подоткнув её под себя со всех сторон, и стал смотреть, как Пэнси Паркинсон перебирает прилизанные белобрысые волосы Малфоя с такой самодовольной улыбкой, словно другие девчонки только и мечтали бы оказаться на её месте.
Что касается внешности: я всем сердечком люблю Тома Фелтона в роли Драко Малфоя, но я также понимаю, что не все хотят играть с этой внешностью, поэтому предложила еще альтернативу - наиболее подходящие версии под Драко (на мой взгляд). Еще есть очаровашка Том Блат - мое упущение, что я забыла о его существовании. Но вообще, этот выбор я, в принципе, готова оставить за потенциальным игроком. Со мной очень легко договориться, я готова рассматривать любые предложения, касающиеся данного персонажа.
Посты я пишу не прям со скоростью света, но долги стараюсь долго не задерживать. Только если прям какой-то треш случится в реале, но даже в таких случаях привыкла предупреждать тех, кому приходится меня ждать. Пишу по классике. Не всегда получается много, тут уж все зависит от вдохновения. К скорости соигроков тоже претензий не предъявляю, так как все прекрасно понимаю и могу войти в положение. Люди взрослые, как говорится - договоримся.
Могу сказать, что Драко нужен не только мне, но и Нотту. У нас уже есть маленькие планы на поиграть с нашим мальчиком-зайчиком.
В общем и целом, я буду ждать с нетерпением твоего прихода, наш прекрасный слизеринский принц! Стучись в гостевую, а там уже дальше рванем в телегу, если захочешь ♥